Ratna Puspita
5.0
(1 Rating)
Enak, seger dan tentunya gak terlalu asam ya.. Dibalik rasa asamnya, ternyata belimbing wuluh menyimpan sejuta manfaat lho. Diantaranya adalah mengat
Langkah 1
Buang ujung belimbing, cuci bersih, tiriskan.
Langkah 2
Masukkan belimbing kedalam chopper, lalu chop hingga halus.
Langkah 3
Saring belimbing wuluh.
Langkah 4
Masukkan air.
Langkah 5
Masukkan gula pasir dan garam, aduk rata, nyalakan api.
Langkah 6
Masak hingga mengental, matikan api, biarkan hingga dingin.
Langkah 7
Masukkan kedalam botol, simpan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua