Neng Titoh Siti Hapsoh
5.0
(1 Rating)
Resep modifikasi tahu telur bumbu petis khas Jawa Timur.
Piring
Piring Saji
Langkah 1
Pertama tahu dipotong kecil-kecil.
Langkah 2
Lalu, telur dan kaldu bubuk di kocok lepas kemudian masukkan tahunya.
Langkah 3
Kemudian, panaskan minyak, goreng tahu telur hingga matang.
Langkah 4
Selanjutnya haluskan bumbu kacang yang terdiri dari kacang tanah, gula merah, garam, bawang putih, dan air asam jawa.
Langkah 5
Setelah tahu telur matang, Tata dalam piring, siram bumbu kacang, lalu tambahkan kecap manis, siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua