Rayna Kitchen
5.0
(6 Rating)
Praktis.
Kuas
Langkah 1
Rebus telur hingga matang, kemudian kupas.
Langkah 2
Tumis bawang putih, cabai merah dan lengkuas, geprek hingga harum.
Langkah 3
Tambahkan air, biarkan mendidih.
Langkah 4
Masukkan tahu dan tempe, masak hingga setengah matang.
Langkah 5
Tambahkan telur lalu bumbui dengan garam dan kaldu bubuk, aduk rata.
Langkah 6
Tuang santan, aduk-aduk hingga santan mendidih.
Langkah 7
Terakhir tambahkan irisan daun bawang, aduk rata, tes rasa. Jika sudah pas, matikan api dan sajikan hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua