Rayna Kitchen
4.0
(2 Rating)
enak banget. cobain yuk.
1 ikat kemangi, ambil daunnya saja
400 ml air
Bumbu halus :
Blender
Kuas
Langkah 1
Rebus telur hingga matang lalu kupas.
Langkah 2
Blender semua bahan bumbu halus.
Langkah 3
Panaskan minyak, tumis bumbu halus, sereh, lengkuas, daun jeruk dan daun salam hingga harum.
Langkah 4
Masukkan telur, aduk rata.
Langkah 5
Tuang air dan santan. aduk-aduk hingga mendidih. bumbui dengan garam, gula, lada dan kaldu bubuk.
Langkah 6
Tambahkan tahu. aduk rata. masak hingga bumbu meresap. tes rasa.
Langkah 7
Sesaat sebelum api dimatikan, tambahkan kemangi. aduk sebentar. matikan api dan pindahkan ke mangkok saji.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua