Diena Kitchen
5.0
(1 Rating)
Talamnya lembut banget
Blender
Advertisement
Langkah 1
Campur jagung pipil, tapioka, tepung beras, telur, garam, gula pasir dan santan blender sampai halus.
Langkah 2
Lalu saring supaya hasilnya mulus.
Langkah 3
Beri pewarna kuning aduk rata.
Langkah 4
Campur bahan lapisan pandan lalu saring.
Langkah 5
Beri pasta pandan aduk rata.
Langkah 6
Isi cetakan dengan adonan pandan 1 sdm sebelumnya cetakan dioles minyak dahulu kukus selama 5 menit.
Langkah 7
Masukan adonan kuning 3/4 cetakan kukus selama 10 menit.
Langkah 8
Lalu masukan adonan pandan sampai hampir penuh kukus selama 25 menit.
Langkah 9
Setelah matang angkat biarkan suhu ruang.
Langkah 10
Lalu keluarkan dari cetakan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua