Rahayu Atmana Putri
5.0
(2 Rating)
Tamagoyaki dengan kearifan lokal
Advertisement
Langkah 1
Panaskan minyak goreng, tumis bumbu halus sampai matang dan harum
Langkah 2
Masukkan nasi tiwul, nasi putih, aduk hingga tercampur rata. Masak hingga matang lalu angkat
Langkah 3
Bentuk nasi menjadi persegi panjang dengan tengahnya diberi sosis
Langkah 4
Kocok telur dan masukkan bubuk kaldu
Langkah 5
Panaskan pan anti lengket dengan api kecil yang sudah di oleskan minyak goreng, lalu tuang sedikit telur dan ratakan
Langkah 6
Jika telur sudah agak kering masukkan nasi goreng tiwul lalu gulung
Langkah 7
Pinggirkan nasi goreng tiwul yang sudah digulung telur, lalu tuang lagi telur, lakukan hingga telur habis dan nasi goreng tiwul tergulung. Angkat lalu potong sesuai dengan selera
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua