Ria Tri Windarti
4.0
(7 Rating)
Resep sayap ayam goreng ala Jepang.
Bumbu Pencelup:
Advertisement
Langkah 1
Campur sayap ayam dengan bumbu marinasi kemudian diamkan selama 1 jam.
Langkah 2
Setelah satu jam lapisi sayap ayam dengan tepung maizena.
Langkah 3
Panaskan minyak kemudian goreng sayap setengah matang saja, tiriskan.
Langkah 4
Campur bahan pencelup panaskan sebentar kemudian angkat.
Langkah 5
Celupkan sayap goreng (jangan direndam, cukup celup saja).
Langkah 6
Kemudian goreng kembali ayam sampai kecoklatan, angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua