Gyeran-Jjim (Telur Kukus ala Korea)

Resep Gyeran-Jjim (Telur Kukus ala Korea)

pipi

pipi

5.0

(1 Rating)

Ikut meramaikan event #RecookYummy edisi DUPLICATE FOOD resep editorial 👍

Bahan Utama

3 butir Telur

200 ml Kaldu Ayam

1 sdt Kecap Ikan

1 sdt Minyak Wijen

1/4 sdt Garam

1/4 sdt Lada Bubuk

Daun Bawang secukupnya (iris)

Alat & Perlengkapan

Kompor

Panci

Panci Besar

Panci Kecil

Cara Membuat

Masukkan telur ke dalam panci bertutup.

Langkah 1

Masukkan telur ke dalam panci bertutup.

Tuang kaldu ayam, kecap ikan, & minyak wijen, tambahkan garam, lada, & daun bawang ke dalam panci.

Langkah 2

Tuang kaldu ayam, kecap ikan, & minyak wijen, tambahkan garam, lada, & daun bawang ke dalam panci.

Masak sambil diaduk hingga telur mulai matang.

Langkah 3

Masak sambil diaduk hingga telur mulai matang.

Tutup panci & masak hingga telur matang.

Langkah 4

Tutup panci & masak hingga telur matang.

Matikan kompor, diamkan sebentar, & gyeran-jjim siap dinikmati hangat-hangat.

Langkah 5

Matikan kompor, diamkan sebentar, & gyeran-jjim siap dinikmati hangat-hangat.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait