Gyeran-Jjim (Telur Kukus ala Korea)

Resep Gyeran-Jjim (Telur Kukus ala Korea)

pipi

pipi

5.0

(1 Rating)

Ikut meramaikan event #RecookYummy edisi DUPLICATE FOOD resep editorial 👍

Bahan Utama

3 butir Telur

200 ml Kaldu Ayam

1 sdt Kecap Ikan

1 sdt Minyak Wijen

1/4 sdt Garam

1/4 sdt Lada Bubuk

Daun Bawang secukupnya (iris)

Alat & Perlengkapan

Kompor

Panci

Panci Besar

Panci Kecil

Advertisement

Cara Membuat

Masukkan telur ke dalam panci bertutup.

Langkah 1

Masukkan telur ke dalam panci bertutup.

Tuang kaldu ayam, kecap ikan, & minyak wijen, tambahkan garam, lada, & daun bawang ke dalam panci.

Langkah 2

Tuang kaldu ayam, kecap ikan, & minyak wijen, tambahkan garam, lada, & daun bawang ke dalam panci.

Masak sambil diaduk hingga telur mulai matang.

Langkah 3

Masak sambil diaduk hingga telur mulai matang.

Tutup panci & masak hingga telur matang.

Langkah 4

Tutup panci & masak hingga telur matang.

Matikan kompor, diamkan sebentar, & gyeran-jjim siap dinikmati hangat-hangat.

Langkah 5

Matikan kompor, diamkan sebentar, & gyeran-jjim siap dinikmati hangat-hangat.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait