Riska Wijaya
5.0
(1 Rating)
Karena terong mengandung air, sebaiknya setelah di masak segera di sajikan yaa. Agar tetap berasa renyah.
Piring
Piring Saji
Langkah 1
Campur semua bahan adonan pencelup, lalu aduk hingga tercampur rata. Sisihkan.
Langkah 2
Potong terong, lalu rendam dengan air. Setelah itu masukkan terong ke adonan pencelup, balur hingga rata.
Langkah 3
Kemudian goreng terong krispi hingga matang,tiriskan. Sisihkan.
Langkah 4
Panaskan secukupnya minyak, lalu tumis bawang merah, bawang putih, cabai rawit, cabai besar dan daun salam hingga matang.
Langkah 5
Lalu masukkan air, saus tiram, kecap manis dan garam. Aduk rata, masak hingga mendidih. Angkat.
Langkah 6
Tata terong krispi di piring saji, lalu siram saus di atasnya. Siap di sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua