Dina Kristiana
5.0
(1 Rating)
Tongkol salah satu ikan favorit kami karena dagingnya tebal dan tidak ada durinya. Paling sering kami masak cabe ijo seperti ini. Untuk teman nasi han
Advertisement
Langkah 1
Bersihkan ikan, lalu kukus 15menit.
Langkah 2
Goreng ikan sampai matang.
Langkah 3
Didihkan air, rebus cabe, tomat, dan bawang selama 5 menit. Tiriskan.
Langkah 4
Haluskan rebusan cabe, tumis dengan minyak panas. Tambahkan serai, daun jeruk, gula, garam, dan kaldu jamur. Aduk rata. Tes rasa.
Langkah 5
Masukkan ikan yang sudah digoreng. Aduk rata dengan sambal hijaunya. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua