Rara Debtasari
5.0
(3 Rating)
Tongseng ayam tanpa santan
450 ml air
Bumbu halus :
Kuas
Langkah 1
Tumis hingga harum dan matang bumbu yang sudah dihaluskan. Masukkan daun salam, serai, dan lengkuas. Tumis kembali
Langkah 2
Masukan ayam yang sudah dibersihkan, masak hingga ayam berubah warna
Langkah 3
Kemudian tambahkan 450 ml air. Tambahkan kecap manis, gula, dan garam. Koreksi rasa. Masak hingga matang dan air sedikit menyusut
Langkah 4
Masukan kol, cabai rawit dan bawang prei masak hingga layu
Langkah 5
Terakhir masukkan tomat, masak sekitar 5 menit. Angkat dan sajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua