Atik Haryono
3.0
(3 Rating)
Sering makan di angkringan. Kini bikin sendiri
Bumbu halus:
Bumbu tambahan:
Kuas
Advertisement
Langkah 1
Tumis bumbu halus bersama serai, lengkuas, daun salam, dan daun jeruk. Tumis hingga matang
Langkah 2
Kemudian masukkan daging ayam. Aduk hingga daging berubah warna. Lalu tambahkan air secukupnya
Langkah 3
Masukkan tomat dan kol. Aduk rata. Masak hingga kol layu
Langkah 4
Masukkan santan. Terus diaduk agar santan tidak pecah. Kecilkan api, tambahkan garam, gula, kaldu jamur, merica bubuk, kecap manis. Aduk rata, tes rasa, sesuaikan selera masing-masing. Masukkan juga irisan bawang prei
Langkah 5
Masak hingga matang dan siap dihidangkan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua