nareswari
5.0
(1 Rating)
Meskipun tanpa santan, rasanya enak dan segar.
bumbu halus :
3 buah cabe rawit merah
bahan pelengkap :
Kuas
Langkah 1
Tumis bumbu halus masukkan jahe, lengkuas dan daun jeruk. Masak hingga harum.
Langkah 2
Tambahkan daging yang sudah dipotong, aduk rata.
Langkah 3
Tambahkan air kaldu. Lalu masukkan kecap, garam, lada dan gula. Koreksi rasa.
Langkah 4
Masak hingga daging empuk, lalu masukkan potongan kol. Masak sebentar.
Langkah 5
Masukkan tomat, masak sebentar lalu matikan api. Hidangkan dengan taburan daun bawang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua