Neng Titoh Siti Hapsoh
5.0
(3 Rating)
Menu pendamping sarapan, warnanya cantik
Kuas
Advertisement
Langkah 1
Jagung manis cuci bersih kemudian diserut.
Langkah 2
Buncis disiangi, lalu dicuci bersih, iris serong.
Langkah 3
Iris Bawang merah bawang putih dan cabe merah.
Langkah 4
Panaskan minyak, Tumis bawang merah bawang putih dan lengkuas.
Langkah 5
Masukkan cabe merah, buncis dan jagung manis, aduk rata.
Langkah 6
Tambahkan air, aduk rata.
Langkah 7
Tambahkan garam gula dan kaldu jamur, masak hingga sayuran empuk. Angkat. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua