Nita Mamah Salman
5.0
(1 Rating)
Masakkn kampung yg tidak kalah enak dan cocok untuk menu tanggal tua.
Kuas
Advertisement
Langkah 1
Rebus daun singkong dan daun pepaya hingga agak matang.
Langkah 2
Setelah daun singkong dan daun pepaya matang, lalu cuci bersih dan potong-potong.
Langkah 3
Siapkan bumbu yang akan di ulek.
Langkah 4
Tumis bumbu halus dan aduk hingga harum, kemudian masukkan daun salam dan lengkuas.
Langkah 5
Setelah harum, lalu masukkan daun singkong dan daun pepaya, lalu aduk rata. Kemudian masukkan gula putih dan kaldu bubuk secukupnya, lalu cicipi rasanya.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua