Dian Diwiti
5.0
(2 Rating)
Rasa ikan salem yang gurih menambah cita rasa tumisan ini. Memasaknya mudah, cocok sekali untuk makan sahur.
Kuas
Advertisement
Langkah 1
Ikan salem dibuang kepala dan durinya, lalu digoreng setengah matang. Masing-masing dipotong menjadi 8 bagian
Langkah 2
Siapkan bumbu.
Langkah 3
Tumis bawang merah, bawang putih dan cabai sampai layu dan harum.
Langkah 4
Masukkan air, saus tiram, daun salam, daun jeruk, lengkuas, tomat, garam dan gula. Masak sampai mendidih.
Langkah 5
Masukkan ikan salem, aduk sebentar, lalu masukkan kecambah. Masak sampai matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua