Cheyl_via
5.0
(1 Rating)
Yuks masak masakan rumahan tumis kangkung bunga kates bikin rasanya tidak pahit dan enak bget...
Advertisement
Langkah 1
Iris bawang merah, bawang putih, cabai merah keriting, dan cabai rawit.
Langkah 2
Rebus bunga pepaya, lalu tiriskan.
Langkah 3
Petiki kangkung dan bersihkan dengan merendam air garam, lalu bilas dan tiriskan.
Langkah 4
Panaskan minyak, tumis bumbu iris kecuali cabai keriting. Beri garam, merica bubuk, dan gula pasir, tumis hingga harum.
Langkah 5
Masukkan bunga kates dan aduk merata.
Langkah 6
Kemudian masukkan kangkung.
Langkah 7
Masukkan saus tiram dan beri penyedap rasa.
Langkah 8
Masukkan irisan cabai keriting, lalu aduk sebentar dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua