Purnama Sari
5.0
(1 Rating)
Kerang dara salah satu favorit keluarga, mau dimasak apapun pasti enak, sisa tumis kerang dara bisa untuk campuran nasi goreng.
Langkah 1
Rebus kerang + daun salam + serai kurang lebih 7 menit.
Langkah 2
Angkat kerang dan tiriskan.
Langkah 3
Siapkan bumbu iris dan lainnya.
Langkah 4
Tumis bawang merah dan bawang putih hingga layu dan wangi.
Langkah 5
Kemudian masukkan kerang, cabe iris, cabe utuh, kaldu bubuk, saus sambal, kecap manis, gula pasir dan garam, aduk rata.
Langkah 6
Tambahkan sedikit air.
Langkah 7
Masak hingga air menyusut, koreksi rasa sesuai selera.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua