Tumis Kubis Daging

Resep Tumis Kubis Daging

Nawang

Nawang

5.0

(1 Rating)

Tumisan Yummy...πŸ‘Œ

Bahan Utama

100 gr kubis

50 gr daging, iris tipis

2 buah cabe merah besar

2 butir bawang merah

1 siung bawang putih

1/2 buah paprika hijau

Bahan Pelengkap

1/4 sdt garam

1/4 sdt lada bubuk

Secukupnya minyak untuk menumis

Bahan Pelengkap

1/4 sdt kaldu bubuk

1 sdm saus tiram

1 sdm minyak wijen

Secukupnya air matang

Advertisement

Cara Membuat

Siapkan kubis, potong sesuai selera.

Langkah 1

Siapkan kubis, potong sesuai selera.

Siapkan daging, bawang merah, bawang putih, cabe merah besar dan parika hijau.

Langkah 2

Siapkan daging, bawang merah, bawang putih, cabe merah besar dan parika hijau.

Tumis daging sampai beruba warna, masukkan bawang merah, bawang putih, cabe merah besar, tumis sampai semua bahan layu.

Langkah 3

Tumis daging sampai beruba warna, masukkan bawang merah, bawang putih, cabe merah besar, tumis sampai semua bahan layu.

Masukkan kubis, beri garam, lada bubuk, kaldu bubuk, saus tiram dan air matang secukupnya aduk sampai semua rata.

Langkah 4

Masukkan kubis, beri garam, lada bubuk, kaldu bubuk, saus tiram dan air matang secukupnya aduk sampai semua rata.

Sebelum diangkat masukkan paprika hijau, minyak wijen, aduk sebentar, lalu angkat. Siap disajikan.

Langkah 5

Sebelum diangkat masukkan paprika hijau, minyak wijen, aduk sebentar, lalu angkat. Siap disajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait