Tumis Pokcoy Tahu #JagoMasakMinggu4

Resep Tumis Pokcoy Tahu #JagoMasakMinggu4

Eli Yana

Eli Yana

4.0

(2 Rating)

Simple dan enak.

Bahan Utama

2 bonggol pokcoy potong-potong

2 buah tahu potong korek api

3 butir bawang merah iris halus

2 siung bawang putih iris halus

1 buah cabe merah besar

5 buah cabe rawit potong-potong

1 sdt kecap manis

1 sdt saus tiram

Secukupnya air

Secukupnya gula

Secukupnya minyak goreng

Secukupnya garam

Secukupnya kaldu bubuk

Advertisement

Cara Membuat

Siapkan bahannya, cuci bersih lalu potong-potong.

Langkah 1

Siapkan bahannya, cuci bersih lalu potong-potong.

Goreng tahu setengah matang saja kemudian sisihkan.

Langkah 2

Goreng tahu setengah matang saja kemudian sisihkan.

Tumis bawang merah, bawang putih, dan cabe sampai matang.

Langkah 3

Tumis bawang merah, bawang putih, dan cabe sampai matang.

Masukkan pokcoy kemudian bumbui dengan gula, garam, saus tiram, kecap manis, dan kaldu bubuk, tambahkan sedikit air dan aduk rata.

Langkah 4

Masukkan pokcoy kemudian bumbui dengan gula, garam, saus tiram, kecap manis, dan kaldu bubuk, tambahkan sedikit air dan aduk rata.

Masukkan tahu aduk rata, koreksi rasa angkat dan sajikan.

Langkah 5

Masukkan tahu aduk rata, koreksi rasa angkat dan sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait