Tumis Tahu Jamur Kecap Pedas

Resep Tumis Tahu Jamur Kecap Pedas

Brownbear Cooking

Brownbear Cooking

5.0

(1 Rating)

Dinikmati selagi panas dengan tambahan nasi sangat nikmat.

Bahan Utama

1 buah tahu, ukuran besar

4 buah jamur, suwir

2 siung bawang merah

1 siung bawang putih

5 buah cabe rawit

2 sendok makan kecap manis

1/4 sendok makan saus tiram

Bumbu Seasoning

1/2 sendok teh lada bubuk

1/4 sendok teh penyedap rasa

1/4 sendok teh kaldu jamur

100 mililiter air mineral

1 sendok teh minyak sayur, untuk menumis

Cara Membuat

Oseng bawang merah, bawang putih dan cabe rawit yang sudah diiris tipis.

Langkah 1

Oseng bawang merah, bawang putih dan cabe rawit yang sudah diiris tipis.

Masukkan tahu. Oseng sebentar hingga sedikit kering. Masukkan jamur.

Langkah 2

Masukkan tahu. Oseng sebentar hingga sedikit kering. Masukkan jamur.

Masukkan kecap manis dan saus tiram.

Langkah 3

Masukkan kecap manis dan saus tiram.

Masukkan bumbu seasoning.

Langkah 4

Masukkan bumbu seasoning.

Aduk rata. Masukkan air. Koreksi rasa. Oseng hingga bumbi meresap. Siap disajikan!

Langkah 5

Aduk rata. Masukkan air. Koreksi rasa. Oseng hingga bumbi meresap. Siap disajikan!

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait