Kie_kitchen
5.0
(1 Rating)
Sensasi krenyes udang balur tepung siram saus lada hitam.
Langkah 1
Kupas udang, bagi dua tepung menjadi adonan kering dan basah. Celupkan udang ke dalam adonan basah lalu lapisi dengan adonan kering.
Langkah 2
Goreng udang sampai kecoklatan lalu tiriskan.
Langkah 3
Cincang bawang putih dan cuci bersih sayuran lalu potong sesuai selera.
Langkah 4
Panaskan minyak, tumis bawang putih sampai harum.
Langkah 5
Masukkan sayuran lalu tambahkan sedikit air, masak sampai air menyusut.
Langkah 6
Masukkan kecap manis, saus tiram, saus sambal, lada hitam, dan garam. Aduk hingga rata.
Langkah 7
Larutkan tepung maizena, tuangkan sambil diaduk rata sambil dikoreksi rasa.
Langkah 8
Masukkan udang goreng tadi, aduk hingga rata. Sajikan saat matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua