Ria Tri Windarti
5.0
(1 Rating)
Dibuat dengan penyesuaian bahan yang tersedia di rumah.
800 ml air
Bumbu halus :
Kuas
Langkah 1
Rebus air sampai mendidih. Kemudian masukkan bumbu halus dan lengkuas. Masak sekitar 10 menit supaya bumbu tidak terasa langu.
Langkah 2
Kemudian masukkan daging ayam dan daun salam. Tutup, kemudian masak selama 15 menit.
Langkah 3
Masukkan tomat hijau, tomat merah dan air asam jawa masak selama 5 menit.
Langkah 4
Masukkan garam, gula dan kaldu bubuk. Koreksi rasa.
Langkah 5
Angkat sajikan hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua