Anugrah Lestari
5.0
(1 Rating)
Olahan ketan hitam yang satu ini dijamin nagih. Yummy
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Cuci ketan hitam sampai bersih. Kemudian rendam semalaman.
Langkah 2
Tiriskan ketan hitam. Kemudian kukus selama 15-20 menit.
Langkah 3
Masukkan santan, daun pandan, gula pasir, palm sugar, dan garam ke dalam panci. Masak sampai mendidih.
Langkah 4
Kecilkan api dan masukkan ketan hitam yang sudah dikukus. Aduk sampai air menyusut habis. Diamkan selama 5 menit supaya santan lebih meresap.
Langkah 5
Selanjutnya kukus lagi selama 15-20 menit. Angkat dan cetak wajik ketan hitam.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua