Yulia Anwar
5.0
(1 Rating)
Sehat kaya rempah dan menghangatkan.
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Siapkan bahan bahan yang dibutuhkan.
Langkah 2
Didihkan air dengan panci tambahkan secukupnya garam lalu masukan kayu secang didihkan kembali.
Langkah 3
Masukan rempahnya jahe, kayu manis, daun jeruk, kapulaga, dan cengkeh didihkan kembali sekitar 10 menit dengan api kecil.
Langkah 4
Matikan api dan saring wedang uwuh sebelum disajikan.
Langkah 5
Siapkan cangkir saji masukan gula lalu tuang wedang uwuh aduk pelan tambahkan jeruk lemon dan siap disajikan panas.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua