Es Krim Biskuit

Resep Es Krim Biskuit

Neng Titoh Siti Hapsoh

Neng Titoh Siti Hapsoh

4.0

(54 Rating)

Mau enak dan hemat, bikin ini aja yuk!

Bahan Utama

20 bungkus biskuit

2 sachet krim kental manis

100 gram gula pasir

90 ml air matang hangat

20 stik es krim

Alat & Perlengkapan

Loyang

Cara Membuat

Tuang krim kental manis dan gula pasir dalam wadah.

Langkah 1

Tuang krim kental manis dan gula pasir dalam wadah.

Tuang air matang hangat. Aduk rata.

Langkah 2

Tuang air matang hangat. Aduk rata.

Gunting ujung kemasan biskuit, remukkan biskuit, lalu masukkan stik es krim.

Langkah 3

Gunting ujung kemasan biskuit, remukkan biskuit, lalu masukkan stik es krim.

Tambahkan susu hingga memenuhi kemasan.

Langkah 4

Tambahkan susu hingga memenuhi kemasan.

Tata dalam loyang.

Langkah 5

Tata dalam loyang.

Masukkan dalam freezer, bekukan minimal 6 jam. Setelah beku siap dinikmati.

Langkah 6

Masukkan dalam freezer, bekukan minimal 6 jam. Setelah beku siap dinikmati.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait