Citra Ayu
5.0
(1 Rating)
Olahan terong bulat dengan citarasa pedas dan nikmat
Kuas
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih terong bulat
Langkah 2
Potong menjadi 4-6 bagian
Langkah 3
Siapkan bumbu, iris tipis bawang merah, bawang putih, cabai kecil, lengkuas, dan cabai merah besar
Langkah 4
Tumis bawang merah, bawang putih, cabai, lengkuas, daun jeruk, dan daun salam
Langkah 5
Setelah layu masukkan terong
Langkah 6
Saat terong sudah layu, tambahkan air
Langkah 7
Masukkan santan dan daun bawang, gula, garam, dan kaldu jamur, aduk rata dan tunggu hingga air surut, lalu angkat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua