Resep Teruji
Yummy Official
5.0
(1 Rating)
Mie asal Korea dengan ciri khas saus berwarna hitam yang terbuat dari pasta kacang hitam.
25 mnt
Rp 30.000
Tanpa Babi
Porsi 1-2 orang
200 gr mie putih
1½ sdm chunjang
150 gr paha ayam, potong dadu
300 ml kaldu ayam
1 sdm bawang putih, cincang
2 sdm minyak wijen
Fry Pan - Besar
Panci Besar (Sop)
Spatula
Mangkuk Saji
Langkah 1
Panaskan minyak di dalam frying pan, masak paha ayam hingga setengah matang, tambahkan pasta kacang hitam korea atau chunjang, tumis selama kurang lebih 10 menit hingga pasta kacang hitam matang dan tidak pahit.
Langkah 2
Masukkan bawang putih cincang dan bawang bombay, tumis hingga harum. Tambahkan zucchini, daun bawang, dan lobak, aduk rata.
Hallo Sobat Yummy,
Yuk lakukan pembelian resep premium untuk mendapatkan akses cara memasaknya, ya.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Bagikan:
Tentang Resep Teruji
Resep sudah diuji oleh Chef Yummy. Dijamin antigagal!
Takaran bahan lebih pas. Gak ada lagi “secukupnya” atau “kira-kira”.
Cara masaknya lebih jelas. Ada gambar alat masak dan tips & tricknya, lho!
Tersedia informasi gizi yang bisa disesuaikan dengan kebutuhan diet kamu.
Sekali beli, resep bisa dibuka selamanya.
Diskon
75%
Rp 20.000
Subtotal
Rp 5.000
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Diskon
75%
Rp 20.000
Subtotal
Rp 5.000