iffah foodies
3.0
(3 Rating)
Rasanya segar ada asamnya, lebih nikmat dimakan panas-panas.
Lontong sesuai selera
3 sm taoge rebus
Air matang secukupnya
Bumbu halus:
3 cabe rawit goreng
1 cabe merah goreng
Langkah 1
Siapkan bahan, cuci tahu kemudian lumuri dengan sedikit garam, goreng hingga matang, sisihkan.
Langkah 2
Goreng telur hingga matang dan sisihkan.
Langkah 3
Goreng bawang kacang tanah, bawang putih, cabe merah, dan cabe rawit kemudian sisihkan.
Langkah 4
Ulek kacang tanah, bawang putih, cabe rawit, cabe merah, dan gula merah. Tambahkan air asam, kecap, sedikit air, gula, dan garam, ulek hingga sedikit kasar.
Langkah 5
Atur lontong, tahu goreng yang sudah dipotong, telur yang sudah di potong, beri taoge matang, dan cincangan kubis. Siram dengan bumbu kacang dan taburi dengan seledri cincang serta taburan kacang goreng. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua