Veronica Vivi Febryanti Wong
5.0
(2 Rating)
Makanan favorit keluarga Indonesia.
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih beras. Tuangkan ke dalam panci. Tambahkan santan kental, air, garam, daun salam, dan daun pandan. Aduk hingga berubah menjadi adonan. Lalu pindahkan ke dandang, kukus selama 20 menit.
Langkah 2
Potong dan cuci bersih daun pisang.
Langkah 3
Letakkan 2 sdm nasi yang sudah dikukus di atas daun pisang.
Langkah 4
Tambahkan 2 sdm teri tempe pedas manis. Lalu tambahkan lagi 2 sdm nasi di atasnya.
Langkah 5
Bungkus arem-arem. Kukus selama 45 menit.
Langkah 6
Arem-arem siap dinikmati.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua