Nadia Lilkhaira
5.0
(1 Rating)
Pedas namun kuahnya segar dan bikin makan tambah selera
Daging sapi 250-260 gram
2 buah tahu putih
Cabe 150 gram
1 liter air
1 sdm bumbu langkok
Garam secukupnya
3 buah bawang merah
2 lbr daun jeruk
2 buah asam kandis
Langkah 1
Didihkan air, kemudian masukkan daging dan masak sampai empuk
Langkah 2
Masukkan cabe dan bumbu langkok, aduk rata
Langkah 3
Masukkan bawang merah, daun jeruk dan garam aduk rata,
Langkah 4
Masukkan tahu
Langkah 5
Masukkan asam kandis
Langkah 6
Masak sampai bau langu cabe hilang
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua