Asam Padeh Daging

Resep Asam Padeh Daging

Nadia Lilkhaira

Nadia Lilkhaira

5.0

(1 Rating)

Pedas namun kuahnya segar dan bikin makan tambah selera

Bahan Utama

Daging sapi 250-260 gram

2 buah tahu putih

Cabe 150 gram

1 liter air

1 sdm bumbu langkok

Garam secukupnya

3 buah bawang merah

2 lbr daun jeruk

2 buah asam kandis

Cara Membuat

Didihkan air, kemudian masukkan daging dan masak sampai empuk

Langkah 1

Didihkan air, kemudian masukkan daging dan masak sampai empuk

Masukkan cabe dan bumbu langkok, aduk rata

Langkah 2

Masukkan cabe dan bumbu langkok, aduk rata

Masukkan bawang merah, daun jeruk dan garam aduk rata,

Langkah 3

Masukkan bawang merah, daun jeruk dan garam aduk rata,

Masukkan tahu

Langkah 4

Masukkan tahu

Masukkan asam kandis

Langkah 5

Masukkan asam kandis

Masak sampai bau langu cabe hilang

Langkah 6

Masak sampai bau langu cabe hilang

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: