Dila Frastika
5.0
(1 Rating)
Salah satu menu favorit. Tapi kali ini aku pakai daging dendeng. Yang sudah diungkap dan di geprek.
250 gr daging dendeng
100 gr cabe merah
3 buah rawit
1/2 cm jahe
4 siung bawang putih
6 siung bawang merah
1 buah tomat
1 buah kentang
Secukupnya garam
1 batang sere
1/4 lembar daun kunyit
3 lembar daun jeruk
3 keping asam kandis
Langkah 1
Ulek cabe, bawang merah, bawang putih, jahe, rawit.
Langkah 2
Tuang daging dan bumbu ke dalam panci. Masukkan daun daun.
Langkah 3
Tuang air. Masak dengan api sedang.
Langkah 4
Tambahkan kentang.
Langkah 5
Tambahkan asam kandis. Masak sampai kuah menyusut. Angkat dan sajikan dengan nasi hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua