Happy Ika Masita
5.0
(1 Rating)
Olahan udang khas Aceh ini banyak yang bilang dengan sebutan sambal ganja. Menurut saya, memang bikin ketagihan karena seenak itu perpaduan gurih, ped
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih udang, buang bagian kotorannya. Rebus udang dengan sedikit air hingga matang.
Langkah 2
Haluskan cabe dengan gula dan garam.
Langkah 3
Kemudian uleg kasar bawang merah.
Langkah 4
Belimbing wuluh diuleg halus.
Langkah 5
Selanjutnya masukkan udang dan penyet kasar.
Langkah 6
Terakhir masukkan daun jeruk dan sereh yang sudah diiris tipis. Aduk rata, sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua