Happy Ika Masita
5.0
(1 Rating)
Olahan udang khas Aceh ini banyak yang bilang dengan sebutan sambal ganja. Menurut saya, memang bikin ketagihan karena seenak itu perpaduan gurih, ped
Langkah 1
Cuci bersih udang, buang bagian kotorannya. Rebus udang dengan sedikit air hingga matang.
Langkah 2
Haluskan cabe dengan gula dan garam.
Langkah 3
Kemudian uleg kasar bawang merah.
Langkah 4
Belimbing wuluh diuleg halus.
Langkah 5
Selanjutnya masukkan udang dan penyet kasar.
Langkah 6
Terakhir masukkan daun jeruk dan sereh yang sudah diiris tipis. Aduk rata, sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua