Eva Wijaya
4.0
(4 Rating)
Panas-panas makan asem-asem ikan paling nampol!
Bumbu Rajang:
Bumbu Tambahan:
600 ml air
3 buah asam kandis
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Langkah 1
Tuangkan air ke dalam panci, masukkan semua bumbu rajang dan masak hingga air mendidih.
Langkah 2
Masukkan asam kandia.
Langkah 3
Masukkan daun bawang dan tambahkan cabe bubuk.
Langkah 4
Masukkan kepala ikan.
Langkah 5
Masukkan nanas, bayam, dan semua sisa bahan masak hingga ikan matang.
Langkah 6
Setelah ikan matang, matikan api tambahkan perasan jeruk lemon. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua