Yummy Official
4.0
(40 Rating)
30 mnt
Rp 30.000
Porsi 1-3 orang
Piring
Piring Saji
Loyang
Oven
Kukusan
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Siapkan talenan, potong wortel, timun yang telah dikupas, kol, dan selada yang dicuci bersih. Potong-potong sesuai selera.
Langkah 2
Siapkan loyang, letakkan kacang tanah, panggang di oven dengan suhu 170 derajat Celsius selama 15-20 menit hingga berwarna kecokelatan.
Langkah 3
Siapkan kukusan, masukkan tahu dan wortel. Kukus keduanya selama 10 menit hingga matang.
Langkah 4
Siapkan panci, masukkan bumbu kacang kedelai #YummyResepDasar, cuka beras, air, ebi kering, dan gula kelapa. Aduk-aduk dan masak hingga matang.
Langkah 5
Siapkan piring saji. Susun selada keriting, kol, timun, wortel, tahu putih, taoge, dan taburi kacang tanah yang telah dipanggang. Terakhir, tuangkan bumbu kacang yang telah dimasak, sajikan asinan jakarta bersama bahan pelengkap sesuai selera.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi ()
Lihat Semua