Ratna Puspita
5.0
(1 Rating)
Sajikan dingin lebih yummy!
Langkah 1
Rebus tahu, lalu potong dadu.
Langkah 2
Cuci bersih kol, wortel dan timun. Lalu serut wortel, iris tipis kol dan timun sesuai selera. Masukkan kedalam wadah.
Langkah 3
Cuci bersih tauge, masukkan kedalam wadah.
Langkah 4
Haluskan cabe.
Langkah 5
Didihkan air, masukkan cabe halus, asam, gula dan garam. Aduk rata, tes rasa. Matikan api, biarkan hingga dingin.
Langkah 6
Setelah dingin, masukkan perasan jeruk nipis, aduk rata.
Langkah 7
Masukkan kuah kedalam campuran sayur, aduk rata. Simpan beberapa jam dalam kulkas, agar bumbu lebih meresap.
Langkah 8
Sajikan dengan taburi kacang goreng.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua