Evie Indriana
4.0
(2 Rating)
Menu sahur yang ga pake ribet bikin bumbu bali... semua pada suka, dan kali ini bumbu balinya aku tambahin filet ayam, tahu tempe dan telur..
Kompor
Langkah 1
Siapkan bahan bahannya
Langkah 2
Tumis bumbu yg sdh dihaluskan sampai harum, tambahkan daun jeruk
Langkah 3
Masukkan ayam yg sdh dipotong dan ayam filet, aduk sampai tercamour dgn bumbu
Langkah 4
Beri air secukupnya, masak sampai mendidih lalu beri garam, gula dan kaldu bubuk
Langkah 5
Masak sampai air agak menyusut lalu beri kecap aduk aduk sampai rata
Langkah 6
Masukkan telur dan tahu, masak sampai kuah agak mengental, koreksi rasa kalau rasa udah pas matikan kompor, siap disajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua