Dapur Mama Hanum
5.0
(1 Rating)
Yummy, favorit suamiku.
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Langkah 1
Cuci bersih ayam kemudian sisihkan.
Langkah 2
Haluskan bawang putih, ketumbar dan jahe.
Langkah 3
Masukkan ayam kedalam panci. Masukkan bumbu halus, kunyit bubuk, garam dan daun jeruk.
Langkah 4
Masukkan air, aduk rata. Masak sampai ayam matang dan air menyusut.
Langkah 5
Kemudian angkat dan tiriskan airnya.
Langkah 6
Panaskan minyak goreng, goreng ayam sampai berwarna kuning kecoklatan. Angkat.
Langkah 7
Sajikan dengan sambal favorit.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua