Dapur Mama Hanum
5.0
(1 Rating)
Walau tanpa diungkep tapi bumbunya tetap meresap sempurna. Lebih irit waktu dan irit gas tentunya.
Langkah 1
Cuci bersih ayam. Beri air jeruk nipis, aduk rata. Diamkan selama 5 menit.
Langkah 2
Haluskan bawang putih, ketumbar, kunyit dan garam. Masukkan bumbu halus dan kaldu bubuk kedalam wadah yang berisi ayam.
Langkah 3
Masukkan juga air. Aduk sampai tercampur rata. Diamkan selama 30 menit di kulkas.
Langkah 4
Panaskan minyak goreng. Goreng ayam sampai kecoklatan.
Langkah 5
Angkat dan tiriskan. Siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua