Laila Fitria
5.0
(1 Rating)
Simple tapi enak dan sedap... Cocok dimakan saat cuaca dingin seperti sekarang.
Advertisement
Langkah 1
Panaskan minyak, tumis bawang putih dan jahe hingga harum.
Langkah 2
Masukkan ayam, tumis hingga berubah warna.
Langkah 3
Tambahkan air, masak dengan api kecil.
Langkah 4
Tambahkan seledri dan potongan daun bawang bagian putih.
Langkah 5
Ketika mulai mendidih, bumbui dengan garam, merica bubuk, dan kaldu jamur. Koreksi rasa, masak sampai ayam empuk.
Langkah 6
Ketika ayam empuk, koreksi rasa kembali. Setalah rasa pas, masukkan irisan daun bawang bagian hijau sesaat sebelum kompor dimatikan. Sajikan selagi hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua