Diana Nurjanah
5.0
(1 Rating)
Menu hidangan istimewa untuk keluarga tercinta.
Langkah 1
Cuci bersih ayam fillet, lalu tambahkan bumbu lumur. Baluri hingga merata. Diamkan selama 30 menit dalam lemari pendingin.
Langkah 2
Siapkan bahan pencelup, masukkan ayam fillet.
Langkah 3
Lalu gulingkan di atas tepung roti. Baluri hingga merata.
Langkah 4
Goreng hingga kuning kecoklatan.
Langkah 5
Angkat dan tiriskan. Sisihkan.
Langkah 6
Tumis bumbu kari hingga harum.
Langkah 7
Tuang air, tambahkan kentang dan wortel. Masak hingga mendidih.
Langkah 8
Tambahkan bubuk krimer. Aduk rata. Masak hingga matang dan kuah mengental. Sajikan ayam katsu dengan saus kari.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua