Dapur_Madina
5.0
(4 Rating)
Ribet buatnya tapi rasa dijamin mantul.
1 sdt metica bubuk
Bumbu oles:
1 sdt saos tiram
Saos:
1 sdm saos tiram
Oven
Langkah 1
Pisahkan ayam dan kulitnya.
Langkah 2
Fillet dagingnya lalu haluskan.
Langkah 3
Rendam tepung roti dengan susu cair, sisihkan.
Langkah 4
Campurkan daging ayam, bumbu ayam, tepung roti, telur, wortel.
Langkah 5
Masukkan ke piping bag.
Langkah 6
Masukkan adonan ke dalam kulit ayam, sisipkan juga telur rebus, lalu jahit bagian yang terbuka.
Langkah 7
Kukus ayam kurang lebih 30 menit.
Langkah 8
Lalu oles ayam dengan bumbu oles, oven selama 45 menit, oles bumbu tiap 7 menit.
Langkah 9
Tumis bawang bombay dan bawang putih sampai harum, masukkan saos tiram, saos tomat, kecap, merica.
Langkah 10
Kentalkan denngan maizena.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua