Welly Herlina
5.0
(20 Rating)
Masakan khas Minang yang patut kamu coba. Ini porsi kecil ya
Bumbu ungkep :
Air secukupnya
Bumbu halus:
150 gr cabe hijau
Bahan rempah :
Langkah 1
Siapkan bahan yang akan diolah
Langkah 2
Ungkep ayam hingga matang
Langkah 3
Tumis bumbu halus dan daun-daunan rempah
Langkah 4
Masukkan ayam, aduk rata
Langkah 5
Tambahkan garam dan ketumbar bubuk, masak hingga cabai matang, berubah warna
Langkah 6
Tambahkan santan, aduk sesekali
Langkah 7
Masak hingga kuah menyusut dan mengeluarkan minyak
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua