Neng Titoh Siti Hapsoh
5.0
(3 Rating)
Resep sederhana dari dapur keluarga.
Oven
Langkah 1
Haluskan semua bahan bumbu, Tambahkan gula garam dan kaldu jamur. Aduk rata.
Langkah 2
Cuci bersih ayam, lumuri jeruk nipis, lalu bilas kembali, kemudian lumuri dengan 1/3 bagian bumbu halus secara merata.
Langkah 3
Panggang ayam pada suhu 150°C selama 30 menit.
Langkah 4
Pada 2/3 bumbu halus tambahkan minyak sayur, aduk rata.
Langkah 5
Angkat Ayam dari oven, Lumuri dengan sisa bumbu secara merata.
Langkah 6
Pastikan semua sisi ayam terbalur bumbu halus. Lalu panggang lagi pada suhu 200°C Selama 60-70menit. Angkat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua