Siti Mudrikah
5.0
(7 Rating)
Camilan dari daging ayam ini rasanya gurih dan krispi bagian luarnya. Semua anggota keluarga suka. Bisa juga dibuat untuk lauk lhoo... #JagoMasakMaret
Langkah 1
Luniri ayam dengan air jeruk nipis. Diamkan selama 10 menit lalu cuci kembali sampai bersih.
Langkah 2
Campurkan ayam dengan bawang putih, garam dan merica. Aduk rata lalu Marinasi ayam selama 30 menit di dalam kulkas.
Langkah 3
Campur semua bahan adonan kering ke dalam wadah lalu aduk rata.
Langkah 4
Celupkan ayam ke dalam telur lalu aduk rata.
Langkah 5
Balur ayam dengan adonan kering dan balur sampai rata. Remas-remas ayam agar tepung menjadi keriting.
Langkah 6
Panaskan minyak, goreng ayam menggunakan api sedang hingga ayam berwarna keemasan. Angkat, tiriskan lalu sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua