Nurwanida
5.0
(1 Rating)
Resep ini simpel, nikmat dan sehat. Hasil recook resep chef willgoz dengan sedikit modifikasi
500gr paha ayam fillet
2sdm saus tiram
2sdm kecap ikan
2sdm rata gula
2sdm chilli powder
2lime ,diambil jusnya
4bawang merah, iris iris
1sdm chilli powder
2sdm kecap ikan
6sdm air
1sdm gula
2batang wansui, iris tipis tipis
Langkah 1
Bumbui ayam dengan kecap ikan, saus tiram, gula dan bubuk cabe. Aduk rata.
Langkah 2
Diamkan dalam kulkas selama 1jam
Langkah 3
Keluarkan ayam dari kulkas. Panaskan teflon anti lengket, beri sedikit minyak goreng, kemudian goreng daging ayam yang sudah dimarinasi sampai berwarna kecoklatan dan dagingnya matang.
Langkah 4
Angkat kemudian potong potong, sisihkan dahulu.
Langkah 5
Buat dipping sausnya, campur semua bahan dipping saus, aduk sampai rata.
Langkah 6
Sajikan ayam Thailand dengan dipping sausnya.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua