Neng Titoh Siti Hapsoh
5.0
(4 Rating)
Hidangan khas Minahasa, banyaknya cabai sesuai selera saja ya
Piring
Piring Saji
Langkah 1
Pertama, rebus ayam selama 5 menit, kemudian angkat, tiriskan
Langkah 2
Kemudian, haluskan bumbu bawang merah, bawang putih, cabai, kunyit, jahe. Kemudian panaskan minyak, tumis bumbu halus hingga harum
Langkah 3
Selanjutnya masukkan ayam, daun kemangi dan daun jeruk. Aduk rata
Langkah 4
Masukkan pula santannya, tambahkan garam dan gula. Aduk rata
Langkah 5
Masak hingga santan menyusut dan ayam Empuk. Kemudian tambahkan air jeruk nipis, aduk-aduk. Angkat. Tuang dalam piring saji, beri taburan bawang goreng. Siap disajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua