Bagelen Roti Tawar Cokelat Almond

Resep Bagelen Roti Tawar Cokelat Almond

andrenia giawati

andrenia giawati

5.0

(1 Rating)

Enak banget, cemilan awet mudah dan murah..

Bahan Utama

7 lembar roti tawar

2 sdm margarin

3,5 sdt gula pasir

7 sdt almond slice

Susu kental manis cokelat secukupnya

Alat & Perlengkapan

Loyang

Cara Membuat

Siapkan roti tawar.

Langkah 1

Siapkan roti tawar.

Olesi roti tawar dengan margarin.

Langkah 2

Olesi roti tawar dengan margarin.

Beri taburan gula pasir.

Langkah 3

Beri taburan gula pasir.

Kucuri dengan susu kental manis cokelat.

Langkah 4

Kucuri dengan susu kental manis cokelat.

Taburi dengan almond slice sesuai selera.

Langkah 5

Taburi dengan almond slice sesuai selera.

Tambahkan lagi susu kental manis cokelat.

Langkah 6

Tambahkan lagi susu kental manis cokelat.

Potong roti sesuai selera.

Langkah 7

Potong roti sesuai selera.

Tata roti pada loyang yang sudah diolesi margarin, panggang dengan suhu 150°C, hingga roti cukup kering.

Langkah 8

Tata roti pada loyang yang sudah diolesi margarin, panggang dengan suhu 150°C, hingga roti cukup kering.

Setelah dingin, salin bagelen pada wadah.

Langkah 9

Setelah dingin, salin bagelen pada wadah.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Resep Kategori Terkait