andrenia giawati
5.0
(1 Rating)
Enak banget, cemilan awet mudah dan murah..
Loyang
Langkah 1
Siapkan roti tawar.
Langkah 2
Olesi roti tawar dengan margarin.
Langkah 3
Beri taburan gula pasir.
Langkah 4
Kucuri dengan susu kental manis cokelat.
Langkah 5
Taburi dengan almond slice sesuai selera.
Langkah 6
Tambahkan lagi susu kental manis cokelat.
Langkah 7
Potong roti sesuai selera.
Langkah 8
Tata roti pada loyang yang sudah diolesi margarin, panggang dengan suhu 150°C, hingga roti cukup kering.
Langkah 9
Setelah dingin, salin bagelen pada wadah.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi (1)
Lihat Semua
Andini
2 tahun yang lalu
Resepnya mudah pakai banget ini mah 😍😍😍 Semangat terus untuk menginspirasikan orang lain mba 🤗🤗