Rayna Kitchen
5.0
(1 Rating)
Hasil recook resep mbak Retno Adisty dan ini kali pertama aku bikin bajigur
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Kupas jahe bakar, lalu geprek.
Langkah 2
Masukkan dalam panci jahe, daun pandan, kayu manis bubuk, gula pasir, dan gula merah.
Langkah 3
Tuang air, lalu didihkan hingga gula larut.
Langkah 4
Masukkan santan kental dan aduk rata.
Langkah 5
Tambahkan kopi bubuk, lalu aduk kembali.
Langkah 6
Rebus hingga mendidih sekali lagi, lalu cicipi rasanya dan matikan api.
Langkah 7
Saring bajigur ke dalam gelas, kemudian sajikan hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua