Laila Fitria
5.0
(4 Rating)
Baksonya Renyah diluar, lembut didalam
Sendok
Langkah 1
Haluskan ayam fillet, udang dan bawang putih.
Langkah 2
Tambahkan tepung tapioka, telur, garam, gula, merica, minyak wijen, kaldu jamur dan baking powder, aduk rata. Tambahkan air es sedikit demi sedikit sampai membentuk adonan yang pas.
Langkah 3
Cetak bakso dengan bantuan sendok/ tangan.
Langkah 4
Goreng bakso yang sudah dicetak dalam minyak panas sedang. Goreng dengan api sedang cenderung kecil.
Langkah 5
Setelah bakso berkulit angkat dari penggorengan. Gunting ujungnya belah 4, jangan sampai terputus.
Langkah 6
Goreng kembali bakso sampai benar-benar matang. Lalu Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua